Гайдай Виктор (pilotnf) wrote,
Гайдай Виктор
pilotnf

Categories:

Крым-2012. Ай-Петри

Быть в Крыму и не быть на Ай-Петри - это нонсенс. На машинах подняться нам в этот раз не удалось, хотя проехать по серпантину очень хотелось. Оставим это на следующий раз, но вот на канатной дороге с удовольствием прокатились. Если бы еще не повсеместные зазывалы, которые кроме раздражения ничего не вызывают, то все было бы еще лучше.
01.


Рассказывать про Ай-Петри особо нечего, это нужно видеть своими глазами, но несколько фото для затравки конечно же будет.
02.


03.


04.


05. Традиционное фото со смотровой площадки.


06. Ребята даже в пещеру сходили, но меня в Крыму врят ли еще какая пещера впечатлит, после Мраморной, да и за вход местные коммерсанты очень уж не гуманный ценник выставляют. Как оказалось, ничего я в итоге не пропустил :)


07. В прошлый раз так были на Ай-Петри слишком поздно не удалось нам подобраться к зубцам, в этот раз галочку поставили. Поднялись на гору. Надо сказать, подъем дался не так уж и легко. Камни, деревья, все переплелось между собой.


08. По старинной крымской традиции вход на Провал платный, об этом я узнал совершенно случайно из общения с лесником, который отругал меня за хождения там, где не нужно... в итоге то я конечно все равно бесплатно поднялся на гору, но сам факт забавен.


09. Почти дошли. На сами зубцы, естественно не пускают.



10. А еще что-то я перемудрил с фотографиями, и они слишком темные в итоге вышли.


11.


12.


13.


14.


15.


16. Выгоревший лес.


17. Сережа взял высоту 1234


И традиционно, все фотографии по ссылке.
Tags: Горы, Крым, Ялта
Subscribe

  • Крым-2012. Ялта.

    Медленно и тягуче пишется мне про Крым. Пока зима входит в свои права выложу несколько фоточек из летней Ялты, где в прошедшем году удалось таки…

  • Крым-2012. Херсонес.

    Уже было закрыл окно записи, как вдруг увидел одну любопытную тыцку и вот пишу про Херсонес, куда мы поехали прямиком из Балаклавы. Навигатор как…

  • Крым-2012. Часть III. Балаклава.

    Наконец-то появились мысли продолжить свой рассказ о летнем Крыме. В один из дней совершили еще одну далекую вылазку от нашей гостиницы, на этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments